Seleziona una pagina

Programma 2018

Il nuovo programma verrà pubblicato appena possibile

Percorso straMangiada 2018

Parcheggio Parcheggi
Mangiapass Ritiro Mangiapass
Bus-navetta Bus navetta


1 – La vitamina da Santa Maria

Gli yoghurt biologici, una specialità del Caseificio Valposchiavo di San Carlo

          Società responsabile: Tennis Club Poschiavo


2 – L’aperitif da Jochum

La “misolta” della Macelleria Zanetti di Poschiavo
Il ciambellino poschiavino della Panetteria Bordoni di Poschiavo

I vini bianchi di Valtellina:
«Luna d’Estate» della Casa vinicola Bondolfi di Poschiavo
«Chiavennasca» della Casa vinicola Jochum di Poschiavo
«Bianco da Nero» della Casa vinicola La Torre di Poschiavo
«La Novella» della Casa vinicola Misani di Brusio
«Piuma Bianca» della Casa vinicola Plozza di Brusio
«La Contea» della Casa vinicola Fratelli Triacca di Campascio
«Roncaiolo» della Casa vinicola Pietro Triacca di Campascio

          Società responsabile: Coro Misto Poschiavino


3 – La bucunada in Plaza

I Chisciöi preparati e cucinati sul posto dal Gruppo Confraternita dei Chisciöi di Tirano

I vini rossi di Valtellina:
«Grumello» della Casa vinicola Bondolfi di Poschiavo
«Grumello» della Casa vinicola Pietro Triacca di Campascio
«Grumello» della Casa vinicola Jochum di Poschiavo
«PoschiaVino» della Casa vinicola La Torre di Poschiavo
«Le Canve» della Casa vinicola Misani di Brusio
«Grumello Rededition» della Casa vinicola Plozza di Brusio
«Riserva La Gatta» della Casa vinicola Fratelli Triacca di Campascio
«Inferno» della Casa vinicola Paganini di Zalende

          Società responsabile: Bocciofila Valposchiavo


4 – I capunet dal Crot

I Capunet preparati dallo staff di cucina dell’Albergo La Romantica di Le Prese

I Vini rossi di  Valtellina:
«Sassella» della Casa vinicola Bondolfi di Poschiavo
«Sassella» della Casa vinicola Pietro Triacca di Campascio
«Sassella» della Casa vinicola Jochum di Poschiavo
«Uvaggio Rosso IGT» della Casa vinicola La Torre di Poschiavo
«Sassella» della Casa vinicola Misani di Brusio
«Sassella» della Casa vinicola Paganini di Zalende
«Sassella» della Casa vinicola Plozza di Brusio
«Sassella» della Casa vinicola Fratelli Triacca di Campascio

          Società responsabile: Valposchiavo Calcio


5 – Al rinfresch da l’Amiant

Il sorbetto artigianale alle erbe poschiavine prodotto dal Biobistro Semadeni di Poschiavo

          Società responsabile: Donne Contadine


6 – Al rinforz da Vial

I succhi di frutta biologica della Ditta «Piccoli Frutti» di Campascio
Le tisane bio fredde della Erboristeria Raselli di Le Prese

          Società responsabile: Società Ginnastica Poschiavo


7 – La surpresa dal Capitèl

Il piatto sorpresa proposto dagli chef del Ristorante Chalet Stazione e Albergo Altavilla di Poschiavo in collaborazione con Macelleria Lardi di Le Prese e Macelleria Scalino di St. Antonio

I vini rossi Riserva di Valtellina:
«Selezione» della Casa vinicola Jochum di Poschiavo
«Cabernet Sauvignon» della Casa vinicola La Torre di Poschiavo
«Piantolè» della Casa vinicola Misani di Brusio
«La Mossa» della Casa vinicola La Perla di Campascio
«Seduzione» della Casa vinicola Plozza di Brusio
«Prestigio» della Casa vinicola Fratelli Triacca di Campascio
«Terra Retica» della Casa vinicola Pietro Triacca di Campascio
«La Tena, Cà Bianche» della Casa vinicola Bondolfi di Poschiavo

          Società responsabile: Gruppo country «For Fun»


8 – I furmac dal Parabogl

I formaggi bio giovani e stagionati del Caseificio Sociale Valposchiavo
Il miele della Valposchiavo
Il Pan da Fich della Panetteria Millefoglie di Poschiavo
La frutta della ditta ortofrutticola Paganini di Zalende

I vini rossi Sforzato di Valtellina:
«Sforzato» della Casa vinicola Bondolfi di Poschiavo
«Millesassi» della Casa vinicola Pietro Triacca di Campascio
«Sforzato» della Casa vinicola Jochum di Poschiavo
«Sforzato» della Casa vinicola La Torre di Poschiavo
«Sforzato» della Casa vinicola Misani di Brusio
«Vin da Cà Sfurzat» della Casa vinicola Plozza di Brusio
«San Domenico» della Casa vinicola Fratelli Triacca di Campascio

          Società responsabile: Gruppo Subaquei Valposchiavo


9 – Al ciürlu dal Cavresc

La turta da nus della Pasticceria Alpina di Le Prese
Le tisane bio calde della Erboristeria Biologica Raselli di Le Prese
Il caffè «più alto d’Europa» della Ditta Badilatti di Zuoz

          Società responsabile: Circolo Giovanile San Carlo


10 – Al cichet da la straMangiada

Il Parmugnulin da la straMangiada, preparato e offerto dalle spose degli organizzatori
I biscotti “Brücc ma bon” del Negozio Viva la Pasta di Poschiavo


Parcheggio Parcheggi
Mangiapass Ritiro Mangiapass
Bus-navetta Bus navetta

Intrattenimenti durante il percorso

Gli Amis de Dosena

Bandadram

Gyrumetha

Trio Sanook

Gruppo Country For Fun

Il mercatino

Prima di raggiungere il traguardo finale, avrete la possibilità di acquistare i prodotti eno-gastronomici che vi sono stati proposti durante la camminata.