I furmac dal Parabögl

 

Ottava tappa al Parabögl con i formaggi bio del Caseificio Valposchiavo,  il miele della Valposchiavo, la frutta della Ditta Paganini di Zalende, il pane di fichi della Panetteria Millefoglie di Poschiavo e i vini rossi ad alta gradazione Sforzato di Valtellina.

Vino Valtellina ««Sforzato» Casa vinicola Bondolfi
Vino Valtellina «Sforzato Millesassi» Casa vinicola Pietro Triacca
Vino Valtellina «Sforzato»  Casa vinicola Jochum
Vino Valtellina «Sforzato» Casa vinicola Misani
Vino Valtellina «Vin da Cà Sfurzat» Casa vinicola Plozza
Vino Valtellina «Sforzato San Domenico» Casa vinicola Fratelli Triacca
Vino Valtellina ««Sforzato» Casa vinicola La Torre

Responsabili : Subacquei Valposchiavo